快速搜索:
 
回应关切
 
“文明行动进万家”文艺巡回演出圆满落幕
来源:文化处 作者:文化处 时间:2019/3/10

2018年海口市“文明行动进万家”文艺巡回演出圆满落幕

 

海口市文体局 

  

 为充分体现市民良好精神风貌,激发广大市民参与文明大行动的热情,让文明意识深入人心。2018年12月27日晚,由海口市文体局主办,海口市黑盒子影视广告有限公司承办的2018年海口市“文明行动进万家”文艺巡回演出最后一站在海甸城圆满落幕。

本次文明行动进万家文艺巡回演出活动于12月24日至27日在万达广场和海甸城持续精彩上演。

现场人山人海,观众自觉遵守公共秩序,爱护环境卫生,为海口市文明大行动做出了榜样!

 1930文明行动进万家文艺巡回演出,在小朋友们激昂奔放的架子鼓声中拉开序幕……

 

新疆舞蹈家协会会员、舞蹈艺术家刘慧敏为海口市民带来独舞《美丽的姑娘》,精湛的舞技获得市民的热烈掌声。

舞蹈《年年有余》表达了对现场观众的美好祝愿。

呼啦圈演员娴熟的技艺、行云流水的动作令人赞叹不已。

市民积极参与文明大行动知识有奖问答。

舞蹈《绽放青春》点燃全场气氛。

流行歌曲《沙漠骆驼》在现场掀起阵阵高潮。

最后,晚会在大型舞蹈《梦圆了》中圆满落幕。根据市委、市政府文明大行动工作部署,本次演出通过歌曲、舞蹈、朗诵、杂技等群众喜闻乐见的艺术表演形式,同时穿插有奖知识问答互动环节,增强了精神文明建设的吸引力感染力,体现了近年来海口市民积极向上的精神风貌,彰显对加快建设美好新海南的坚定信念。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?