快速搜索:
 
全民健身
 
2019年海口市全民健身运动推广季之趣味运动会第二场举行
来源:群体处 作者:陈小燕 时间:2019/3/11

  3月8日下午,2019海口市全民健身运动推广季之趣味运动会第二场举行。本次活动由海口市文化广电出版体育局主办,海南大脚丫体育赛事运营有限公司承办。

  本次活动意在通过开展一系列主题突出、特色鲜明、健康向上的趣味文化活动,充分展示海口群众、企业员工热爱生活,求真务实,昂扬向上的良好风貌。

  "趣味运动会"是运动会的延伸,但传统的运动项目中,大多都以竞技为目的,对参与者的体能与技巧要求特别高,需要长时间的训练,才能掌握一定的技巧,这只能适合,少数从事体育运动者,而不适合全民运动。而趣味运动会则是适合任何人群参加的一项健康运动。

  教练对参加人员进行培训。

  队名很重要,要霸气,气势上不能输。

  抖乒乓球环节欢乐多,众人“齐上手”。

  滚铁环相信很多人都还没有玩过,铁环由两部分组成,一是铁皮构成的圆圈,一是推动铁环前进的长柄,用长柄推动铁圈滚动,看谁滚得最远!从没玩过也不要害怕哦,游戏开始前会让大家自行练习!

  同舟共济可以培养学员之间的团队意识,锻炼学员们共同患难的精神,加强学员之间的沟通与交流。

  欢乐袋鼠跳,这个环节真的很欢乐呀。

  拓展游戏之履带战车培养团结一致,同舟共济,密切合作,为了共同的目标而前进。

  到了珠行万里这个环节,每队5名队员,所有人排成一排,每个人拿一根U型槽,将球连续传动,直到球安全到达指定目的地为止,可以说团队协作真的很重要。

  活动结束后,大家合影留念。

  本次活动进一步树立全民参与、全民健身意识,丰富海口群众文化生活,增强人民生活活力,强化健康生活理念,营造和谐氛围,并培养团队合作精神,增进人员相互之间的交流与合作。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?