快速搜索:
 
全民健身
 
2019海口市全民健身运动推广季全面启动
来源:海南在线 作者:刘维波 时间:2019/3/22

    3月21日下午19时,2019海口市全民健身运动推广季--青少年足球运动在海口明珠足球场启动。

    夜晚的西盟(明珠)足球场格外热闹,6个赛场聚集了来自海口各地的24支业余球队近300名球员,他们将通过76场比赛角逐出前三和最佳射手。

    由国际友人组成的黑默丁格队早几日前通过“全民健身服务”APP给队伍报了名,今天来到现场参加比赛,他们十分兴奋。其领队张先生认为参加这种比赛,让大伙儿参与了体育锻炼,另一方面,也是为倡导健康向上的生活理念、推广足球运动做出积极贡献。

    在海口市出台的全民健身实施计划(2016-2020年)主要任务中提到,营造全民健身文化氛围、创新全民健身理念,提高全社会对体育健身价值的认识。海口市旅游和文化广电体育局将以举办此次2019海口市全民健身运动推广季为抓手,宣传推广传统体育文化,弘扬体育精神,营造全民健身体育氛围。

    据了解,2019海口市全民健身运动推广季将于2019年3月初至4月中下旬全面启动,设有青少年足球运动、青少年篮球运动、全民排球赛、趣味运动会、徒步运动、骑行运动、广场舞展演、亲水运动、轮滑运动、全民广场舞大赛、太极大展演等11大项,欢迎广大市民通过“全民健身服务”APP了解活动详情并积极踊跃参与。(特约通讯员:刘维波)

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?