快速搜索:
 
群众体育
 
海口举办全民排球赛 吸引200余名选手参赛
来源:群体处 作者:陈小燕 时间:2019/3/25

    为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,丰富群众的文体生活,提高居民体育健身意识,推动全民健身运动向纵深发展。3月23日上午,2019海口市全民健身运动推广季---全民排球赛在海南师范大学龙昆南校区排球馆开幕。

    比赛共吸引了海口及海口周边20余支代表队200余名选手参赛,比赛设有男子组、女子组,将展开为期4天共72场“激战”,分别角逐出男子组前八和女子组前三。

    来自海口市秀英区长流村委会文丽村组成的文丽队参加了此次比赛,其领队洪先生表示,排球运动在文丽村的影响较为广泛,村里也经常开展排球类活动,本次组队参加海口市全民健身全民排球赛,全队上下十分高兴,大伙儿力争为文丽村取得荣誉。

    比赛中,各队队员团结协作、默契配合,精彩画面频现,现场观众及拉拉队的助威声,呐喊声、欢呼声不绝于耳,赛场热闹非凡。全民排球赛充分展现了海口市民良好的精神风貌,激发了他们积极投身体育运动的热情,增强了凝聚力和团队精神,为我市体育运动的蓬勃发展起到了推动作用。

    本次比赛由海口市旅游和文化广电体育局主办,海南大脚丫体育赛事有限公司承办。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?