快速搜索:
 
文化惠民
 
海口市艺术团开展系列惠民演出 丰富基层文化生活
来源:市艺术团 作者:陈华伟 时间:2019/3/28

阳春三月,春暖花开。为贯彻落实党的十九大和习总书记系列重要讲话精神,遵循“二为”方向、“双百”方针和“三贴近”原则,坚持以人民为中心的工作导向,不断丰富城乡居民的文化生活,满足人民群众日益增长的精神文化需求,由海口市旅文局主办的《海口的问候》海口市艺术团文化惠民专场歌舞演出于3月17-20日分别在我市秀英区西秀镇龙头下村和长流镇的长南村、长丰村、堂善村连演四场,广获各界好评。

感谢市旅文局领导和局艺术处对本次系列惠民演出的指导和支持!

  市艺术团艺术总监蒙麓光老师带领团班子高度重视惠民演出,从我团众多优秀获奖作品中精心挑选、周密部署,演出涵盖了歌舞、器乐、京剧、琼歌琼舞、独唱等各种艺术形式,全体演职员无论面对什么样的舞台都能一丝不苟地全情投入。我们所到之处,深受百姓喜爱!村民们看得笑逐颜开,孩子们跟着音乐欢跳,老人们拍红了手掌。大家连连竖起大拇指,纷纷表示这是咱们村里有史以来最好看的一次演出,节目丰富、演出精彩、演员漂亮、热闹喜庆,就是没看够,还想看。希望艺术团能够经常去演出。

  这几个村子,有的是蔬菜生产基地,有的是文明生态村,有的是英雄村、将军村。我们开展惠民演出的同时,缅怀革命先列的丰功伟绩,全体党员干部还组织开展了志愿服务,清扫演出现场的垃圾,守护海口的绿水青山。

  今后我们将坚持开展“深入生活、扎根人民”主题实践及“送戏下乡”惠民演出活动,把优秀的文化艺术送到人民中去,为推动我市文艺发展繁荣,为建设海口国际化滨江滨海花园城市做出应有的贡献。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?