快速搜索:
 
非遗工作
 
陈素珍琼剧培训班开班
来源:海口市群众艺术馆 作者:邢伯壮 时间:2019/4/10

410日上午,由海口市群众艺术馆(海口市非物质文化遗产保护中心)主办的陈素珍琼剧培训班在海南阳光大酒店举行。

为了推进琼剧人才队伍建设,促进琼剧艺术的传播与弘扬,琼剧培训班由中国戏剧“梅花奖”荣获者、国家一级演员、琼剧省级代表性传承人陈素珍亲自授课。在为期10天的上课时间里,主要讲解琼剧的四功五法,琼剧唱腔的分类,琼剧唱腔情感的抒发,舞台人物的塑造等内容,并结合学生特点,选择优秀、经典的戏剧作品进行赏析、排练。

                                            海口市群众艺术馆

                                                 邢伯壮

 

 

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?