快速搜索:
 
文艺演出
 
“2019白沙门公园街头舞王挑战赛”街舞之夜震撼开场
来源:艺术处 作者:张新敏 时间:2019/5/27

   5月26日晚,由海口市旅游和文化广电体育局主办、海南行走视界文化传媒有限公司承办,海口市广场健身操舞运动协会、海南省街舞协会协办的“2019白沙门公园街头舞王挑战赛”之街舞之夜在白沙门公园阳光草坪精彩上演。为升级海口文化新名片,提升海口滨海风光吸引力,比赛选址在这个面朝大海,海风吹拂的白沙门公园,意在将白沙门公园打造成海南“滨海艺术园地”,丰富海口市民休闲文化生活。虽然,当晚下起了小雨,但仍旧影响不了舞者的竞演水准及观众的观赛热情。人们撑伞观看,为台上精彩激烈的竞演献上自己持续不断的掌声。

  开场后的Popping、Breaking、Freestyle一对一环节,选手们一一上台展示街舞水准,Popping的张弛有度,Breaking的肆意张扬,Freestyle的出神入化,每位舞者以流畅的舞步、娴熟的技巧赢得满堂喝彩,也让现场观众感受到了他们对舞蹈的热爱和独有的见解。台上竞争激烈,台下目不转睛,比赛最终决出了Popping组前三名、Breaking组前三名、Freestyle组前三名。

  集体舞环节,绚丽的服装、整齐的舞步在酷炫的舞台上配合轻快的节奏,伴随着点点雨滴,给观众奉上了一场盛大的视听盛宴。一支支青年队伍在雨中舞出他们坚持不懈的青春,而小到6岁的小朋友们每一次跳跃都舞出了他们积极向上的活力。最终,集体舞环节角逐出了青年队组及少儿组冠亚季军。

      此次“2019白沙门公园街头舞王挑战赛”共开展2场,除本场已于5月26日在白沙门公园精彩上演的街舞挑战赛外,还将于5月27日再次上演广场舞挑战赛。充分展示新时代海口的现代感、 新鲜感、自由感、活力感。展现“城市更新”后的海南滨海新风采,以及积极向上、求新求变的社会风貌。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?