快速搜索:
 
文艺演出
 
2019白沙门公园街头舞王挑战赛——广场舞挑战赛,百舞争艳,精品迭出
来源:艺术处 作者:张新敏 时间:2019/5/28

5月27日晚,由海口市旅游和文化广电体育局主办、海南行走视界文化传媒有限公司承办,海口市广场健身操舞运动协会、海南省街舞协会协办的“2019白沙门公园街头舞王挑战赛”之广场舞挑战赛在白沙门公园阳光草坪上成功举办。当晚,不少市民群众汇聚演出现场,场面十分火爆。

        20支广场舞队伍集聚白沙门,绚丽的服装,欢快的节奏,动感的舞步......给人们带来美的视觉享受。每支广场舞队伍将中国民族风情及海南传统民俗融入舞蹈中,舞者身轻如燕,舞姿闲婉柔靡,从舒而意广,如倾如诉。《梦茉莉》《欢乐中国年》《中国歌最美》《我的祖国》《情系万泉河》等舞蹈依次上演……

        当广场舞融入民俗风情、民族特色,彻底打破了人们对广场舞“什么流行跳什么”的印象。精心编排的广场舞,给大家带来享受的同时,也创造出了新的文化流行风向。就像海口这座城市,不断的追求创新改变,在经历了数载的发展后,以一个崭新的面貌给人们带来一次有一次的震撼。

       百“舞”争艳,精品迭出。最终,歌舞协会舞蹈二团《万马奔腾》荣获一等奖,琼山校友队《久久不见久久见》、霓之梦舞蹈团《情系万泉河》荣获二等奖,海口市老干部艺术团《我的祖国》、金银舞队《吉祥》、清风舞蹈队《幸福舞起来》荣获三等奖。另外,还有14支队伍获得最佳优秀奖。

最佳优秀奖

三等奖

二等奖

一等奖

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?