快速搜索:
 
非遗工作
 
2019年海南斋戏培训班在遵谭镇开班
来源:海口市群众艺术馆 作者:符律雄 时间:2019/5/30

2019518日晚上,由海口市非遗保护中心主办,龙华区遵谭镇文化站承办的第四期海南斋戏培训班在遵谭镇文化站广场举行,来自海口地区以及琼海、陵水、临高等部分市县的学员共50多人汇聚一堂,大家顶着高温天气,用心聆听王云光、冯宗让、王钧雄、黄兹合等几位传承人的讲课。

这次培训班分为两个班,分别是斋戏表演班和斋戏八音器乐培训班,每个班培训时间为15天,每次课程安排2位老师授课,对认真坚持学习的学员将颁发结业证书。

单位:海口市群众艺术馆

                                      撰稿:符律雄

传承人:王钧雄

 

传承人:黄兹合

传承人:冯宗让

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?