快速搜索:
 
广电聚焦
 
海南省旅游和文化广电体育厅调研国家广电总局海南监测台
来源:市旅文局广电科 作者:肖亚 时间:2019/6/15

  6月15日,海南省旅游和文化广电体育厅汤德辉总工程师、陈强处长,海口市旅游和文化广电体育局王大新副局长、吴刚科长前往国家广电总局海南监测台进行调研,了解和协商监测台迁建工作相关事宜。

  国家广电总局海南监测台台长黄小滨简要介绍了监测台建台史和工作职责和职能,并就迁建工作提出相关的建议和意见。一是希望能保留现有台区。二是迁建新址的场地确定后,要征求国家广电总局和监测台的意见,并由专家实地考察新址环境条件是否符合国家标准和相关法律法规规定要求才予以确定。三是迁建不能是简单的重建,要因地制宜,根据监测台工作实际需要对部分设施设备升级,如增加天线,建设数据库、测量机房等。

  海南省旅游和文化广电体育厅汤德辉总工程师强调,一是当务之急是国家广电总局海南监测台要尽快提出诉求,以供省市相关部门围绕诉求展开讨论。二是要严格落实广播电视设施保护条例规定,保护好监测台的设施设备,确保工作不受影响。三是省市旅文部门要积极沟通协调,努力帮助解决问题。海南监测台要争取主动,认真做好相应工作,并希望总局及监测台大力支持海南经济建设。

  调研会结束后,调研组参观考察了监测台机房工作运行情况。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

关于网站永久关停的通知

尊敬的网民朋友,根据海口市机构改革方案,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。原海口市文化广电出版体育局(http://whgdcbtyj.haikou.gov.cn)门户网站将在30天后永久关停,原网站公布内容已迁移至海口市旅游和文化广电体育局门户网站(http://lwj.haikou.gov.cn)。由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年8月8日

关闭