快速搜索:
 
广电聚焦
 
市旅文局调研电影产业经营情况
来源:市旅文局广电科 作者:肖亚 时间:2019/6/19

  6月19日,市旅文局副调研员杨昭山率广电科吴刚科长等前往海口西海岸远大电影城、秀英万达电影城调研企业经营情况。

  杨昭山副调研员向远大电影城蔡经理、秀英万达电影城温经理详细了解今年1—5月以来企业经营的基本情况、市场开拓情况、票房收入情况;企业所面临的困难和需求以及建议和意见等。

  杨副调研员强调,影城在抓好服务的同时,还要注意做好市场营销和宣传,不断扩大影城知名度和受众面,努力提质增效,增加营收。杨副调研员要求企业经营数据一定要准确,要真实反映企业营业收入情况,不要漏报、误报。影城负责人表示,一定努力开拓市场,增加收入,做好服务。同时会同财务核算数据,确保真实。

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

关于网站永久关停的通知

尊敬的网民朋友,根据海口市机构改革方案,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。原海口市文化广电出版体育局(http://whgdcbtyj.haikou.gov.cn)门户网站将在30天后永久关停,原网站公布内容已迁移至海口市旅游和文化广电体育局门户网站(http://lwj.haikou.gov.cn)。由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年8月8日

关闭