快速搜索:
 
 
都市情感话剧《爱情遇上雾霾天》5月4日海口演出
演出时间:2018-05-04  星期日        
单  位:海南职业技术学院大礼堂
备  注:
来 源:海口市文体局
作 者:艺术处
发布时间:2018/5/3 14:40:00

 

    为迎接五四青年节,武汉人民艺术剧院一行32人将于201854日晚在海南职业技术学院大礼堂为海南观众演出经典都市情感话剧《爱情遇上雾霾天》。

    该剧己被列入海口市2018年第二季度的精品文艺演出由中共海口市委宣传部、海口市文化广电出版体育局指导,海南省湖北商会大力支持,由海南高唐文化传播有限公司具体承办。

 

剧情简介:

     对爱情偏执并且具有恐婚心理的心理学家,针对三对夫妻导演了一场劫机事件,就是想让这三对夫妻在生死和爱情发生冲突时,该如何去抉择……

      爱情可靠吗?

      夫妻之间真的是大难临头各自飞吗?

      婚姻真的是爱情的坟墓吗?

      三对夫妻的抉择将会证明这一切……

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?