快速搜索:
 
 
那次说走就走的旅行
演出时间:2018-10-10  三、四  20:00      
单  位:华人国际剧院
备  注:
来 源:海口市文体局
作 者:艺术处
发布时间:2018/10/10 16:14:00

 

    钱钟书在小说《围城》中写道:经过长期苦旅而彼此不讨厌的人,才可以结交成为朋友。朋友这样,伴侣就更需要这样了。”

     当爱情偶遇旅行,浪漫走进现实,旅程的终点是否会指引你走向婚姻?情感中遭遇的那些困扰是否能随之消散?10月10、11日,华人国际剧院

 

 

 

       由青年导演黄彦卓指导的都市爱情喜剧《那次说走就走的旅行》,直击“不婚主义”、“恐婚”等当今社会热点现象,带你我踏上这段旅程,找寻答案!

 

爱情的真谛

       作为亘古不变的话题,爱情一向占据了大多数人的大部分时间,很多人终其一生都在追逐爱和被爱追逐的路上变换着角色。但是每段感情是否是真心付出又有谁能说清楚?奋不顾身的爱情,要求的就不仅仅是精神上的独一无二,更需要时刻做好奉献准备的一种姿态。

然而,再炽热的爱情最后都会细水长流,轰轰烈烈过后必然是平淡如水。

 

 剧中男女主人公在接到“意外之旅”的邀请函后,奔赴机场,开始一段毫无准备的旅行,由此引出剧中第二条线索:当奋不顾身的爱情,遇上说走就走的旅行,会收获何种体悟?

 

遇见未曾遇见的“自己”

     邓飞&于胜男

     一对坚持不婚主义的男女,一对濒临分手之际的情侣,一对结伴参加婚礼的ex,一对因意外大奖而获得西藏双人自由行大奖的旅行。

     相恋七年的前男友与前女友,一场从西藏拉萨到尼泊尔的说走就走的旅行,外加上两个不明真相神助攻的父上和母上大人,再混搭进旅行中意外出现的陌生小哥和姑娘,这场说走就走的旅行的故事发展究竟会跌宕起伏到如何地步呢?

 

 

 

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?