快速搜索:
 
 
《燃烧的疯人院》
演出时间:2018-10-18  四  20:00      
单  位:海口市人民政府
备  注:
来 源:海口市文体局
作 者:艺术处
发布时间:2018/10/15 14:59:00

  这部由改编自澳大利亚编剧Louis Nowra的半自传式作品,讲述了一个刚刚毕业的大学生路易斯给精神病院的病人们排演歌剧的经过。

     

故事设定在1971年墨尔本一个曾被烧毁的剧场,外面是汹涌的反

对越南战争的人潮,里面则是一群排演莫扎特关于爱与忠诚歌剧的疯子,他们个个奇葩乖张,使得这部歌剧近乎夭折。

    在这里,导演选择了一群被世界抛弃掉的精神病人作为主角,并以“病人”的视角来审视这个“正常”的世界,让观众看到了一个不一样的社会。


0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?