快速搜索:
 
 
(欢乐节活动)第三届海口蓝色国际电子
演出时间:2017-11-19  星期六        
单  位:海口市文化广电出版体育局
备  注:
来 源:海口市文体局
作 者:艺术处
发布时间:2017/11/20 18:26:00

由省旅游委、海口市政府主办,海口市文化广电出版体育局承办第三届海口蓝色国际电子音乐节作为2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节的六大主体活动之一,今晚在海口世纪公园热闹上演,为广大市民及游客献上了一场现代先锋电子音乐盛典。

    音乐节上,一场以激光灯结合舞台造型的定制激光秀华丽震撼,瞬间燃起现场观众的热情,在THATZZ CRWE50人团队的热辣劲舞中,由DJ Mag官方评选的最佳嘉宾、来自美国的人气DJ TomTaus现身音乐节,为音乐爱好者们献上动感十足的魔幻电音。中国电子音乐的先锋人物DJ WhyBeatZ、电子音乐资讯创始人DJ David Yandrin等音乐达人也纷纷现身,带领现场电音爱好者踏上畅快的音乐之旅。广受海南岛民熟知的本土原创乐队乐客乐队、主打重金属摇滚的大熊乐队也带来了朋克和摇滚范儿十足的表演,不同风格的现场演绎让一年一度的音乐盛宴看点满满。一场场自由、热力、奔放的、一段段动感、激情、新潮的电子音乐看点十足,电音与舞蹈的完美融合打造出一场蓝色风暴,“嗨”动椰城。

   

 

 

0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?