快速搜索:
 
 
开心麻花音乐剧《三只小猪》
演出时间:2018-03-04  星期日        
单  位:
备  注:
来 源:海口市文体局
作 者:艺术处
发布时间:2018/3/6 9:04:00

 

大剧场演出,它们不一样!

引自百老汇的音乐剧

正能量的剧情

High翻的互动方式

一场极致的观剧体验

没错,说的就是

开心麻花合家欢音乐剧《三只小猪》

34

让咱们一起带上宝贝们开心去看剧吧!

 

 

中国喜剧知名品牌-“开心麻花”引进百老汇儿童音乐剧《三只小猪》,让小朋友不出国也能观看百老汇儿童剧!世界有名的音乐水准,聪明勇敢的三只小猪,充满智慧又有趣的现场互动。开心麻花将给大家一次难以忘怀的儿童剧体验。

演出信息  

开心麻花合家欢音乐剧《三只小猪》

☻演出时间:20183415:00

☻演出地点:海南国际会展中心(会议中心剧院)

☻冠名单位:中国光大银行海口分行

☻承办单位:海南酷秀文化传播有限公司、海南国际会展中心有限责任公司

☻指导单位:海口市文化广电出版体育局

☻演出票价:VIP280/贵宾票220/嘉宾票150/普通票80

不可错过的理由 

☻亮点1:国际级别词曲、一流的制作团队

更加震撼的音乐、更加正能量的剧情、更加刺激故事情节、High翻的互动方式!该剧歌曲由百老汇、伦敦西区一线作者STILES & DREWES操刀,《三只小猪》原班人马担任中文版制作,并结合中国小朋友们的实际情况,呈现出的又一部震撼的儿童音乐剧,这是一部适合全家人共同欣赏的轻摇滚风音乐剧。除了故事本身之外,导演和音乐制作方面都是由国外知名音乐人制作,里面很多原创歌曲也都很励志,充满了欢乐气氛。整部剧在语言交流上也不同以往儿童剧的那种“奶声奶气”,是以自然的方式对话,全程不仅和小朋友同时还有家长一起进行互动,把家长的情绪也调动了起来,让他们也有存在感和参与感,真正做到适合全家人观看的合家欢剧。
☻亮点2:打破传统的摇滚合家欢剧
与国内儿童剧的形式不同,音乐剧《三只小猪》更多的创作方式是用音乐讲故事。剧中定义的摇滚,不是所谓的成人摇滚,更多是代表着青春和活力的音乐对话,无论是孩子还是家长,都能在这部剧里找到正能量。
☻亮点3:更深刻的教育意义
更多的家长在观剧后对孩子的反应感到惊喜。当看到孩子能够欣赏音乐、能对角色有自己的判断、甚至说出自己对剧情的理解时,许多家长难得发现了孩子对文化产品的反应。剧中的故事传达的教育意义,相信对家长和孩子们都是一堂很好的课程。
0
关闭窗口 ]
 推章
 
 
 专题
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?