创建全国文明城市创建国家卫生城市
 
市支队联合琼山区大队开展校园周边文化娱乐经营场所专项整治工作
来源: 作者: 时间:2017/7/10

  根据市文体局"双创"及校园周边文化市场整治工作要求,7月8日(周六),市支队采取错时执法,联合琼山区文化市场稽查大队开展校园周边200米内文化娱乐经营场所专项整治行动,对琼山一小、琼山三小校园周边200米内的文化市场经营场所进行检查。执法人员共检查海口永恒地带网吧、海口魅珍网吧2家网吧,海口琼山百乐城KTV、海口琼山四海龙阁KTV2家歌舞娱乐场所。经执法人员认真检查,发现情况如下:

1、海口永恒地带网吧、海口魅珍网吧和海口琼山百乐城KTV的总体情况良好,均未发现接纳未成年人进入营业场所等违规经营行为;    
2、海口四海龙阁KTV卫生状况较差,吸烟现象严重,执法人员当场对业主进行批评教育,要求立即改正。
 

  执法人员认真检查了各娱乐场所禁毒标识及海报的悬挂情况,推进禁毒宣传工作的开展。

  检查过程中,执法人员对场所的安全生产工作进行严格检查,督促每家娱乐经营场所加强安全生产管理工作,落实安全生产主体责任,及时消除安全隐患,确保无安全事故发生。

执法人员检查娱乐场所相关证照

0
关闭窗口 ]
 专题
 
 
 专题专栏
 
 
琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135