快速搜索:
 
 
 创建全国文明城市创建国家卫生城市
 
海口“创建全国文明城市”公益定向跑在万绿园鸣枪开跑
来源:业务处室 作者:许义科 时间:2017/8/14

全国文明城市是我国城市物质文明、政治文明、精神文明、生态文明四个文明建设综合性最高荣誉称号。海口市委、市政府高度重视全国文明城市创建工作,为了更好的普及文明知识,提高居民文明素质,号召居民积极支持参与海口市文明创建工作,海口市文化广电出版体育局、海口市文明办与海口市“双创”工作指挥部创文组联合举办海口创建“全国文明城市”公益定向跑活动。本次活动不设奖项,只要参赛者完成活动规定盖完五个印章,活动承办单位就向慈善机构或敬老院赠送牛奶一箱。活动主题是:创建全国文明城市,我支持,我参与。

 

 

 

 

0
关闭窗口 ]
 专题
 
 
 专题专栏
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135

您访问的链接即将离开“海口市文化广电出版体育局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?