创建全国文明城市创建国家卫生城市
 
海口市文体局组织召开创建全国文明城市工作推进会议任清华副市长出席会议并做重要讲话
来源: 作者: 时间:2017/9/8

97日上午,市文体局组织召开创建全国文明城市工作推进会议,任清华副市长出席会议并做重要讲话。市文体局班子成员及处室负责人、各区文旅局局长、局属各单位负责人、省图、省博、歌剧广场有关负责人、秀英区文化馆、秀英区图书馆、龙华区文化馆、全市各大影院的负责人和网吧代表共60余人参加会议,会议由市文体局局长富天放主持。

会上,市文体局副调研员葛平海同志首先传达了市"双创"工作指挥部第76次指挥长会议的精神。随后,李克虎副调研员宣读市文体系统推进工作方案,部署文体系统创建全国文明城市具体工作。

最后,任清华副市长做重要讲话。任清华副市长指出,文明城市是一个城市综合实力和发展水平的集中体现,也是城市形象、市民素质、城市建设、管理成果的综合展示。目前,我市创建全国文明城市工作已经进入最后冲刺阶段,各区各部门一定要清楚认识肩负的重任,尽职尽责,全力以赴,确保创建工作一举成功。

任清华副市长要求,各区各部门要紧急行动起来,对标整改、补齐短板,进行全面部署,做好实地考察、问卷调查和未成年人思想道德建设工作。一是提高认识,压实责任,增强紧迫感责任感;二是对标整改,补齐短板,全力做好巩固提升工作;三是全面动员,全面部署,确保责任落实到位;四是严管重罚,追究问责,确保取得实效。

                       

                    任清华副市长做重要讲话

 

                       

                局党组书记、局长富天放主持会议

 

 

                        会议现场

0
关闭窗口 ]
 专题
 
 
 专题专栏
 
 
琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135