快速搜索:
 
 
 创建全国文明城市创建国家卫生城市
 
海口举办2017“爱海口·动起来”凤翔湿地公园体育趣味运动会
来源:微文 作者:许义科 时间:2017/11/8

为全面贯彻党的十九大精神,广泛开展全民建身活动,加快推进体育强国建设。海口市文化广电出版体育局于114日下午16时在海口市美舍河凤翔湿地公园开展了2017“爱海口,动起来”体育趣味运动会。

11月正值海口秋高气爽,活动开幕式中,由舞蹈团体带来了系列精彩演出,随后体育趣味运动会火热开启。现场上千名群众、游客齐聚海口美舍河凤翔湿地公园,参与了这场别开生面的“趣味运动会”。

为鼓励广大市民积极参与,发扬体育精神,主办方为获奖选手准备了丰厚而实用的十几种奖品,同时也为现场积极参与的市民游客设立了参与奖。活动遵循难易适中,适合人群广,参与度高的特点。

此外,现场还开展了公益健康体检,免费为在场市民、游客提供血压,心跳测量,为市民解答健康疑问,传授养生保健常识。此次2017“爱海口,动起来”体育趣味运动会的开展,让大家在在运动健身的同时,投身自然,感受自然,回归自然,切切实实的感受"绿水青山"的美与好。

此次2017“爱海口,动起来”体育趣味运动会的开展,让大家在在运动健身的同时,投身自然,感受自然,回归自然,切切实实的感受"绿水青山"的美与好。

 

0
关闭窗口 ]
 专题
 
 
 专题专栏
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135