快速搜索:
 
 
 创建全国文明城市创建国家卫生城市
 
“不忘初心•继续前行”2017海口市群众艺术馆公益艺术培训汇报文艺演出
来源:爱动体育 作者:许义科 时间:2017/12/18

“不忘初心继续前行”2017海口市群众艺术馆公益艺术培训汇报文艺演出在海口市文体局的精心指导下,特别得到富天放局长的关心与支持,于1216日在海口市中山路骑楼老街隆重举行,现场观众上千人。

当晚8时许,骑楼老街气温骤降、寒风凛冽,海口市群众艺术馆公益艺术培训的学员们志气高扬、不惧寒冷,倾力表演歌舞《母亲是中华》、少儿琼剧《郎君多潇洒》、少儿歌舞《红领巾相约中国梦》、模特晚礼秀《风华时光》、交谊舞《同桌的你》以及书法国画展示等精彩节目,赢得在场观众欢呼不已、掌声不断。整场演出形式丰富多彩,涵盖了声乐、戏曲、舞蹈、书法国画以及非遗项目琼剧等内容。

其中,囊括了海南原创广场舞大赛“一等奖”、“最佳创作奖”、“最佳辅导奖”、“最佳服装奖”等所有专业性奖项的民族特色舞蹈《彩环舞》把晚会欢乐的氛围推至高潮,让在场观众充分领略了海南本土民俗风情。最后,在成立不到一年的海口市群众艺术馆阳光合唱团荣膺2017年第十四届中国合唱节和“21世纪海上丝绸之路”合唱节成人混合组“金奖”曲目《斗牛调》中落下帷幕,向在场观众全面展现了公共文化服务免费开放工作所取得的喜人成绩。

今年,在海口市文体局的指引下,海口市群众艺术馆积极探索创新,以提供公益性文化服务为核心,以文化惠民、服务大众为宗旨,面向社会开办各门类长、短期文化艺术免费培训班一年三期(分春季、暑假和秋季),合计49个班,培训学员达33500人次,极大满足市民日益增长的、多层次的文艺培训需求,深受市民一致好评和青睐。

0
关闭窗口 ]
 专题
 
 
 专题专栏
 
 
网站地图  琼ICP备17005283号   

琼公网安备 46010502000169号

   网站标识码:4601000032
本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系(1873406536@qq.com),我们将及时更正、删除。
版权所有:海口市文化广电出版体育局 主办单位:海口市文化广电出版体育局 联系电话:0898-68725377
地址:海口市长滨路海口市人民政府第二办公区18#南楼3楼  邮编:570135